Bauernofenbraten im Bratschlauch

Den Ofenbraten mit dem Bratschlauch in den Backofen geben, wobei die Schlauchfolie bereits angelocht ist. 

Der Braten wird bei 180°C ca. 70 - 90  Minuten, je nach Umfang & Größe, gegart. Nach dem Garen, den Braten aus der Schale entnehmen und den in der Schale befindlichen Beilagenfond in einem Topf unter Zugabe einer Tasse Wasser kurz aufkochen, mit 1/4 Creme Fraiche / Saurer Sahne oder Schmand abrunden, nach beliben andicken.

Nach Beliben, noch mit einem Schuss Weinbrand im Geschmack abrunden

Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit

 


Öffnungszeiten

Mo: geschlossen
Di bis Do 8-13 Uhr und 15-18:30 Uhr 
Fr 8-18:30 Uhr
Sa 8-13 Uhr

Kontakt

Fleischerei Hommelsheim 

Jakobstr. 1

52477 Alsdorf Warden

Tel. 02404 62146

Mail@fleischerei-hommelsheim.de 

WhatsApp: 0170 2786214


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.