Aufläufe

Putenschlemmer Backofensteaks

 

2 marinierte Puten-schnitzel mit Brokkoli und Hollandaisesoße überbacken.

 

Im Backofen bei 175°C für 45 Minuten

Schweinefilet Pfifferling

 

6 Schweinefiletmedaillons mit Brokkoli und Pfifferlingen in Steinpilzsoße.

 

Im Backofen bei 175°C für 45 Minuten


 

 Schlemmerschnitzel

 

4 Lummerschnitzel in Schaschliksoße

 

Im Backofen bei 175°C für 40 Minuten

 Hähnchen Caprese

 

3 Hähnchenschnitzel mit Tomaten & Mozzarella überbacken

 

Im Backofen bei 175°C für 40 Minuten

 Hubertusrahmbraten

 

gefülltes Schinkenröllchen mit Mett und Champignons & Zwiebeln

 

Im Backofen bei 175°C für ca. 60  Minuten

 Berner Pfännchen

 

4 Lummerschnitzel mit Champignons und Zwiebeln

 

Im Backofen bei 175°C für 40 Minuten

Schlemmerröllchen

 

5 Schweinerouladen

mit Frischkäse und Schinken in Steinpilzsoße

 

Im Backofen bei 175°C für 45 Minuten



Parmesan Kräuterkrüstchen

mageres Schinkenröllchen ca. 500g schwer

 

Zubereitung:

im vorgeheizten Backofen für 50-60 Minuten auf dem Rost



Öffnungszeiten

Mo: geschlossen
Di bis Do 8-13 Uhr und 15-18:30 Uhr 
Fr 8-18:30 Uhr
Sa 8-13 Uhr

Fleischerei Hommelsheim 

Jakobstr. 1

52477 Alsdorf Warden

Tel. 02404 62146

Mail@fleischerei-hommelsheim.de  

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

Kontakt

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.